À Croquer Artisan Traiteur près de Lens vous propose des produits de boulangerie à Vendin-le-Vieil : pains, baguettes...
Le pain est l’élément essentiel des repas des Français, présent sur les tables sous différentes formes (baguettes traditionnelles ou classiques, pain blanc ou complet).
Existant depuis plusieurs générations, il accompagne nos repas, permet de combler notre appétit et a une recette très simple : de la farine, du sel et de l’eau.
Avec une forme originale et une croûte fine, elle peut être utilisée pour vos sandwichs.
Sèche, avec une croûte épaisse mais croustillante et un peu plus farineuse.
Allongé mais court avec une croûte dorée, parfait pour vos tartines.
Il a la même forme que le boulot, mais il contient de la farine complète d’où sa couleur brune.
Composé de graines de sarrasin, millet, graines de courge... Il est rond, long et moulé.
Le pain blanc est composé de farine de blé et de 60 à 80% de glucides.
Alors que le pain complet est préparé avec de la farine complète et apporte énormément de sucres lents sans transformations grasses, il procure des fibres et facilite ainsi votre digestion.